Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 21 di 27 FINGER FOOD Bocconcini alle olive e acciughe I bocconcini di olive e acciughe si preparano amalgamando tutti gli ingredienti per ottenere un impasto che verrà steso e tagliato ... FACILE 15 m + 20 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di patate con prosciutto e formaggio Il rotolo di patate al prosciutto è un sostanzioso antipasto il cui cuore cremoso è di contrasto alla croccantezza esterna. Ecco i ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa patate e salsiccia La zuppa di patate alla salsiccia si prepara rosolando la cipolla e successivamente unendo la salsiccia sbriciolata e gradualmente ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Orecchiette con i broccoli Proprio come quelle con le cime di rapa, di cui rappresentano una gustosissima alternativa, le orecchiette con i broccoli sono un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Fusilli alla molisana I fusilli alla molisana si realizzano lavorando l’impasto e lasciandolo riposare per almeno 30 minuti. Quindi proseguiremo tirandone ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi con le prugne Gli gnocchi con le prugne si cucinano schiacciando le patate ed aggiungendogli farina li impasterete e creerete un pezzo alla volta ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa di fagioli neri La salsa di fagioli neri si realizza in pochissimi minuti senza alcuna cottura, ecco come procedere seguendo i passaggi per la ricetta ... FACILE 10m GNOCCHI Crepes ai gamberetti Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step. FACILE 1 h Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva