Ricette con Parmigiano Reggiano DOP grattugiatoPagina 2 di 27 CONTORNI Purè di patate Il purè di patate è un classico della cucina, apprezzato per la sua morbidezza e delicatezza, ideale per accompagnare piatti di carne, ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi Il risotto ai funghi è uno dei piatti più amati della cucina italiana, perfetto in ogni stagione, ma ideale soprattutto nei mesi più ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca ricetta cremosa La crema di zucca, piatto simbolo della cucina confortante, unisce semplicità e gusto. Realizzata con pochi ingredienti, è la scelta ... FACILE 40m PIATTI UNICI Capunet, involtini di verza alla piemontese Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e salsiccia Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto perfetto per esaltare i sapori autunnali, ideale per riscaldare le serate più ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca fatti in casa I ravioli di zucca, noti anche come tortelli nelle regioni del nord-est d’Italia, sono un primo piatto ricco e saporito, reso unico ... DIFFICILE 2h 55m GNOCCHI Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Zucca al forno La zucca al forno è un piatto perfetto per chi cerca un contorno gustoso, sano e facile da preparare. La dolcezza naturale della zucca, ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla zucca e pancetta La zucca, dal gusto dolce e delicato, e la pancetta, dolce o affumicata, dal sapore deciso e speziato, combinate insieme rendono questo ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva