Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 90 di 108 PASTA CON PESCE Passatelli al pepe con ragù di pesce I passatelli al pepe con ragù di pesce si preparano impastando gli ingredienti e realizzando la pasta che verrà cotta nel brodo di ... DIFFICILE 1h 10m PASTA CON CARNE Timballo di maccheroni alla tunisina Il timballo di maccheroni alla tunisina si prepara cuocendo la carne a cubetti con i fagioli assieme alla cipolla e realizzando poi in ... FACILE 2 h + 12 h per i fagioli PRIMI PIATTI Pasticcio di tagliatelle con besciamella Il pasticcio di tagliatelle viene cucinato preparando la besciamella, cuocendo le tagliatelle, preparando l’impasto e foderando con ... INTERMEDIA 2 h RISOTTI CON PESCE Risotto con polpo e asparagi Il risotto con polpo e asparagi si prepara cuocendo il riso nel brodo vegetale con lo scalogno soffritto, a metà cottura si unirà il ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Tagliatelle verdi alla besciamella Le tagliatelle verdi con la besciamella costituiscono un gustoso primo piatto dove la besciamella viene unita ad uno strato di pasta ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Fusilli integrali con zucchine e piselli I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i ... FACILE 35m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva