Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 89 di 124 SFORMATI E FLAN Sformatini di carciofi Gli sformatini di carciofi vengono realizzate ponendo i carciofi puliti in acqua acidulata, tagliandoli in 4 spicchi, facendoli portare ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tortellini in brodo alla modenese I tortellini in brodo alla modenese si preparano realizzando un ripieno di carne che farcirà la pasta fatta in casa prima della ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero Ami la pasta ma non sai come unirci il cavolo? Beh, allora devi provare questa pasta con cavolo nero. Stiamo parlando di una ricetta ... FACILE 40m PIATTI UNICI Ricetta Polenta pasticciata La polenta pasticciata si prepara partendo dalla realizzazione della polenta ed in seguito ammollando i funghi in acqua tiepida mentre ... INTERMEDIA 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m PASTA AL FORNO Tagliatelle ai funghi al forno Le tagliatelle al forno vengono realizzate preparando il ragù di carne, aggiungendovi i funghi e tagliatelle quindi passando il tutto ... FACILE 2h 40m TORTE SALATE Torta di carena La torta di carena prevede l’utilizzo di tantissimi ingredienti sostanziosi e gustosi: mozzarella, carne di maiale, parmigiano e ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di rucola e tartufo L’insalata di rucola e tartufo si prepara tostando il pane e sfregandolo con aglio e olio. A parte si pulirà la rucola disponendola, ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tortellini di zucca con salvia I tortellini di zucca e salvia si preparano farcendo la sfoglia con la crema di zucca cotta al forno e ridotta in purea e lessando ... INTERMEDIA 2h Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva