Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 84 di 124 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai peperoni Il risotto ai peperoni è un piatto dal gusto intenso e marcato, si prepara facilmente ed è l’ideale per sorprendere tutti con una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Finocchi alle acciughe I finocchi alle acciughe si preparano cuocendo i finocchi in una teglia con acqua e olio e tostando a parte il pangrattato con le ... FACILE 50m FRITTATE Frittata con peoci La frittata di peoci, si prepara pulendo le cozze e cuocendole in padella per farle aprire e utilizzarne il frutto che andrà unito alle ... FACILE 30 m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Crioli con le noci I crioli con le noci si preparano lessando prima il baccalà e facendo soffriggere l’aglio con le noci tritate aggiungendo poi il ... FACILE 6 g 1h BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni ai gamberi I crostoni ai gamberi si preparano lessando i gamberoni e sistemandoli sulle fette di pane prima di gratinare il tutto in forno. Scopri ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m PASTA RIPIENA Mezzeluna zucchine e robiola Le mezzelune con robiola e zucchine si preparano unendo la ricotta alla robiola ed al formaggio formando un composto che andrà a ... INTERMEDIA 1 h + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Tortino di spinaci e patate al forno Il tortino di spinaci patate e uova è un secondo piatto sfizioso, originale e ricco di gusto, una leccornia piuttosto semplice da ... INTERMEDIA 1h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra all'uovo e maccheroncini La minestra di maccheroncini e uova si realizza tagliando a strisce la lattuga e rosolandola con l’aglio, si aggiungerà l’acqua e si ... INTERMEDIA 1h Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva