Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 78 di 124 PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta FORMAGGI Biscotti alla romana I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti che si preparano lessando le patate, schiacciandole ed unendole a farina, formaggio, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche al forno gratinate Le bistecche gratinate si realizzano tritando la cipolla per farla imbiondire con burro e brodo lasciando asciugare, per passare poi a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche intriganti Le bistecche intriganti vengono realizzati passando la carne in padella e farcendola sopra con funghi e parmigiano. Scopriamo come ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola stracciata La bresaola stracciata costituisce una semplice ricetta che vede la bresaola accompagnata, nel piatto di portata, dalla rucola e dai ... FACILE 10m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m PIATTI UNICI Cassata di polenta La cassata di polenta viene preparata privando della crosta i formaggi mentre a parte si preparerà la polenta che verrà poi versata a ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e cavolo verza Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia bruna al forno La cernia bruna al forno è una ricetta che utilizza soltanto 3 ingredienti oltre al pesce, limone pinoli e capperi che, mixati fra ... INTERMEDIA 1h 15m ANTIPASTI DI CARNE Cipolle in gelatina Le cipolle in gelatina si preparano sbollentando le cipolle, lasciandole intiepidire e poi farcendole con un composto di carne, ... INTERMEDIA 1 h 40m + 1 h raffredd. Precedente 75 76 77 78 79 80 81 Successiva