Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 73 di 124 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto nelle zucchine Il risotto nelle zucchine è una semplice preparazione che vede le zucchine scavate in cui inseriremo il risotto. Scopriamo come ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m PRIMI PIATTI Pasta con funghi e pancetta La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi. FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce di Filottrano Le salsicce di Filottrano si preparano con salsicce che verranno fritte nel lardo che assieme alla farina costituirà anche la salsa che ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppe al parmigiano Le scaloppe al parmigiano si preparano tagliando a cubetti i pomodori, tritando il prezzemolo, tagliando a scaglie il parmigiano e ... FACILE 40m POLPETTE Ricetta Polpette di merluzzo Ottime come finger food o come secondo piatto, le polpette di merluzzo sono buone, leggere e facilissime da preparare. Possono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sfogliata alle fave La sfogliata alle fave si prepara facendo appassire la cipolla in un tegame nel quale aggiungeremo successivamente le fave e le ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Sformatini di mele Gli sformatini di mele sono un gustoso contorno preparato rosolando le mele nell’olio e poi unendole alla farina, al parmigiano e alle ... FACILE 40m CONTORNI Soffiato di melanzane Il soffiato di melanzane si realizza tagliando a cubetti le melanzane e scottandole in acqua per poi insaporirle col burro incorporando ... INTERMEDIA 2h PASTA INTEGRALE Spaghetti Cuorenero Gli spaghetti Cuorenero si realizzano cuocendo la pasta al dente in acqua salata bollente mentre a parte si farà soffriggere l’aglio ... FACILE 30 m Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva