Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 71 di 124 CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Ravioli ripieni di pere e formaggio I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m PIATTI ALTERNATIVI Pizzette ai peperoni Le pizzette ai peperoni si preparano disponendo le focaccine su un placca leggermente unta e condendole con un cucchiaio di passata di ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette fragranti Le polpette fragranti si preparano unendo il pane ammmollato nel latte alla carne macinata e impastato fino ad ottenere un composto dal ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ricetta Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento gustoso e originale, facilissimo da preparare e ottimo per accompagnare tanti tipi di pasta, per ... FACILE 5m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto montano Il Risotto montano si prepara con funghi puliti, con aglio appassito e tritato e con salsiccia e chiodini che vengono aggiunti insieme ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva