Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 69 di 124 SFORMATI E FLAN Patate in sformato Lo sformato di patate viene preparato lessando le patate che andranno poi scolate, pelate e passate nello schiacciapatate. Uniremo le ... INTERMEDIA 1h 10m SFORMATI E FLAN Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico Consistenza carnosa e sapore delicato, gli asparagi giganteggiano in questa gustosa preparazione. A far da contraltare, però, ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Crespelle ripiene di funghi Le crespelle ripiene di funghi sono uniche e spettacolari, col gusto delicato e caratteristico degli champignon a griffare mirabilmente ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle noci Il risotto mantecato alle noci si prepara rosolando il riso in padella con sedano e rape a dadini e poi aggiungendo il brodo man mano ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla sorrentina I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con cavolfiore al forno Il riso al forno ai cavolfiori è una squisita preparazione vegetariana, si realizza cuocendo il riso e disponendone poi la metà sul ... FACILE 1 h CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m FORMAGGI Focaccia al formaggio Bimby La focaccia al formaggio con il Bimby si prepara mettendo gli ingredienti nel boccale e lasciandolo lavorare per 40 secondi alla ... FACILE 55m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva