Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 68 di 124 SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni al marsala I medaglioni al marsala sono delle polpette leggermente schiacciate che dopo la classica frittura verranno aromatizzate con un ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta di patate e fagiolini La torta di patate e fagiolini si prepara lessando le patate e i fagiolini per poi passare il tutto al mixer e infine unirlo alle uova; ... INTERMEDIA 1h 50m PIATTI UNICI Ricetta parmigiana di melanzane siciliana La parmigiana di melanzane è un piatto tipico della Sicilia, un vero e proprio trionfo di ingredienti e di sapori da preparare nelle ... FACILE 2h 35m CONTORNI Spicchi di melanzane fritti Gli spicchi di melanzane fritti vengono realizzati lavando la verdura, tagliandola a spicchi, facendola sbollentare per 10 minuti, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale saporite Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, ... FACILE 30 m UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Funghi con patate in teglia I funghi con patate in teglia si preparano alternando in una pirofila uno strato di patate e di funghi affettati. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Tortino di risotto e spinaci Il budino di risotto e spinaci viene preparato lessando gli spinaci e tritandoli, quindi realizzando il risotto con tutti gli ... INTERMEDIA 1 h INVOLTINI Involtini di carne in padella Sono stuzzicanti, gustosi e hanno un ripieno che può essere fatto in tanti modi diversi. Sono gli involtini di carne, naturalmente, una ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva