Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 65 di 108 PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Ragù di verdure Il ragù di verdure è una gustosa variante del classico ragù in cui non è presente alcuna traccia di carne, mentre invece abbondano ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Ravioli ripieni di pere e formaggio I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette fragranti Le polpette fragranti si preparano unendo il pane ammmollato nel latte alla carne macinata e impastato fino ad ottenere un composto dal ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva