Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 65 di 124 PASTA RIPIENA Zuppa di tortellini La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di marroni Il minestrone di marroni si prepara pulendo le verdure e tagliandole tutte delle stesse dimensioni per poi rosolarle in padella e ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta alla carbonara Bimby La pasta alla carbonara Bimby rispolvera una ricetta tradizionale che verrà preparata nel boccale del Bimby con gli ingredienti della ... FACILE 25m POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m FINGER FOOD Muffins di spaghetti Gli muffins di spaghetti vengono realizzati cuocendo gli spaghetti, unendoli agli altri ingredienti e ponendoli nel forno nelle formine ... INTERMEDIA 35m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m PASTA CON VERDURE Orecchiette gialle Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo ... FACILE 30m CONTORNI Tortino di fagiolini verdi Il tortino di fagiolini verdi è un contorno tipico della gastronomia calabrese, un piatto facile da preparare ma ricco di gusto e ... FACILE 1h 5m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva