Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 56 di 108 PRIMI PIATTI Fegato burro e marsala Il fegato con burro e marsala viene realizzato salando e pepando il fegato e passandolo nella farina, quindi cuocendolo nel burro per ... FACILE 20 m PASTA CON VERDURE Penne coi carciofi crudi Le penne con i carciofi crudi si preparano pulendo, tagliando e mettendo nel succo di limone i carciofi. Cuoceremo le penne al dente, ... FACILE 45m UOVA Omelette ripiene vegetariane L’omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova ... FACILE 30m FRITTATE Frittata alla laziale La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchetti de gris Gli gnocchetti de gris si preparano mescolando il semolino al burro ammorbidito e ai tuorli d’uovo, poi l’impasto verrà aromatizzato ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Linguine al limone e zafferano Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate ... FACILE 32m CONTORNI Teglia di patate e peperoni La pantagruelica teglia di patate e peperoni può costituire un contorno oppure uno sfizioso secondo, tanto è ricca di ingredienti e di ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva