Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 53 di 124 RISOTTI TRADIZIONALI Riso arrosto Il riso arrosto si prepara facendo rinvenire in acqua i funghi mentre a parte appassiremo nel burro la cipolla a cui aggiungeremo la ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla cannella Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il ... FACILE 1 h 50 m TORTE SALATE Torta verde di riso La torta verde di riso si realizza preparando impastando la farina con il burro per ottenere una pasta che conterrà il ripieno di ... FACILE 2 h CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona ripiena con castagne La faraona con castagne si preparano lessando le castagne per poi aggiungerle come farcitura alla faraona prima della cottura finale. ... INTERMEDIA 2h 50m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m CONTORNI Pomodori ripieni Bimby I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto ... FACILE 30m UOVA Porri e uova al forno I porri e uova al forno si preparano scottando i porri e tagliandoli poi a pezzetti disponendoli sul fondo di due piccole pirofile ... FACILE 35m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva