Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 5 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla calabrese L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte ... FACILE 45m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un simbolo della cucina piemontese, un piatto che racchiude tradizione e sapori autentici. Questa pasta ripiena è ... FACILE 4h 5m CONTORNI Finocchi gratinati I finocchi gratinati rappresentano un classico della cucina italiana, un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio cremoso e ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m POLPETTE Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare, le melanzane con la loro consistenza morbida ed il ... FACILE 50m PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono una gustosa preparazione tipica della cucina ligure. Cotte al forno, dorate in superficie, con un ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva