Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 49 di 108 PASTA CON VERDURE Frittelle di pasta in nido Le frittelle di pasta in nido si preparano lessando la pasta al dente nel brodo vegetale e poi passandola in una pastella di uovo ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con pasta La zuppa di fagioli con pasta si prepara tritando le verdure e unendole alla pancetta a cubetti fatta rosolare nell’olio, si unirà poi ... FACILE 1h CROCCHETTE Crocchette di piselli Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi ... FACILE 1h 5m CONTORNI Gratin di zucchine Il gratin di zucchine si prepara facendo bollire le zucchine tagliandole a rondelle, successivamente le disporremo in una teglia da ... FACILE 20 m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Penne al cavolfiore Le penne al cavolfiore prevedono che il cavolfiore venga cotto in acqua salata prima che vengano aggiunte anche le penne per il tempo ... FACILE 30m SFORMATI E FLAN Sformatini di patate con zucchine e prosciutto Gli sformatini di patate con zucchine e prosciutto rappresentano una ricetta ideale per una cena tra amici, un antipasto molto saporito ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso arrosto Il riso arrosto si prepara facendo rinvenire in acqua i funghi mentre a parte appassiremo nel burro la cipolla a cui aggiungeremo la ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla cannella Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il ... FACILE 1 h 50 m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva