Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 47 di 124 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di pistacchi Il risotto al pesto di pistacchio è una saporita preparazione nella quale il riso cotto col vino e con gli spinaci verrà poi insaporito ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zucchine all'Alfredo Le zucchine all’Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema cavolini di Bruxelles La crema di cavolini di Bruxelles è una deliziosa minestra di verdure preparata con patata, cipolla e parmigiano, ottima nell’inverno ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al marsala Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Ditaloni all'ortolana I ditaloni all’ortolana sono un piatto dietetico condito con una salsa a base di cipolla tritata nel burro caldo con pancetta e a cui ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva