Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 46 di 124 PRIMI PIATTI Tortelloni di magro con l'uovo I tortelloni di magro con l’uovo si realizzano impastando gli spinaci con tutti gli altri ingredienti per preparare la farcitura, a ... FACILE 1 h TORTE SALATE Torta salata mortadella e patate La torta di patate con mortadella è una ricetta gustosa e facile da realizzare che consente di portare in tavola un piatto saporito e ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Tortellini con funghi porcini secchi I tortellini ai funghi selvatici si preparano con i funghi ammollati in acqua per 15 minuti che verseremo in padella con il burro a cui ... FACILE 1h GNOCCHI Crespelle al pesto e fagiolini Le crespelle al pesto e fagiolini si preparano frullando il basilico con l’aglio, il parmigiano e gli altri ingredienti, il composto ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Fettuccine quattro formaggi ricetta Le fettuccine ai quattro formaggi sono un cremoso primo piatto, utile per riutilizzare il formaggio avanzato che si ha in ... FACILE 30 m CONTORNI Cavolini Bruxelles al forno I Cavolini di Bruxelles al forno vengono realizzati lavando e lessando le verdure, rosolando la pancetta a dadini, aggiungendovi il ... FACILE 35 m CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli di ricotta con sugo di pomodoro I ravioli di ricotta al pomodoro sono un piatto super da preparare nelle occasioni importanti con il meglio degli ingredienti che si ha ... FACILE 2 h + riposo CONTORNI Zucchine in umido con salsiccia briciolata Le zucchine in umido si preparano rosolando le verdure e aggiungendo la salsiccia sbriciolata e quindi le zucchine tagliate a pezzetti. ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva