Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 43 di 124 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al Cognac L’anatra al cognac viene realizzata preparando il ripieno con la carne di vitello, la soppressa, l’aglio, gli amaretti e il parmigiano, ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Polenta con sugo La polenta con sugo viene preparata realizzando la polenta che condiremo, una volta pronta, con un sugo a base di trito di verdure ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di tacchino e pancetta Gli involtini di tacchino e pancetta sono un antipasto veloce e sicuramente gustoso, si preparano con fette di tacchino che verranno ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni si preparano aprendo i peperoni e cuocendoli per qualche minuto al forno per poi farcirli con un composto di carne ... FACILE 1h CONTORNI Broccoli al forno Preparare i broccoli al forno senza doverli cuocere è molto semplice. non bisogna far altro che selezionare le spezie, lavare i ... FACILE 30m CONTORNI Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un ottimo e gustosissimo contorno leggero, ma possono essere preparati anche come secondo piatto. Con questa ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Pasta alla Giulio Cesare La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta salata con zucchine La torta di zucchine è un piatto economico e molto gustoso, ideale da gustare caldo o freddo durante le giornate estive. Se preparato ... FACILE 1 h 40 m TORTE SALATE Torta salata con carciofi La torta ai carciofi si prepara cuocendo i carciofi a pezzetti e poi condendoli con un trito di aglio prezzemolo e burro fuso; si ... FACILE 1h 25m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva