Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 39 di 124 PASTA CON CARNE Agnolotti alla piemontese Gli agnolotti alla piemontese vengono preparati mettendo nella sfoglia il ripieno di carne e verdure, quindi creando con l’apposita ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Ravioli di branzino I ravioli di branzino sono un piatto tipico della Liguria in cui la pasta fresca è farcita con del pesce, il branzino appunto, ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Soufflè di spinaci Il soufflè di spinaci si prepara scaldando gli spinaci con il latte e poi frullandoli e unendoli alla farina mescolata col burro, il ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con funghi Le polpette con funghi sono saporite, sfiziose e facili da preparare, l’ideale per portare in tavola un secondo piatto appetitoso e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m FORMAGGI Mini soufflè al formaggio I mini soufflé al formaggio si preparano realizzando una pastella a base di latte, noce moscata, farina, spezie ed erbe aromatiche che ... INTERMEDIA 1h 40m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di vino altoatesina Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, regione dove il freddo ha pesantemente influenzato la ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti ai due formaggi Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i ... FACILE 20m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva