Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 37 di 124 PRIMI PIATTI Moncoi Il moncoi si prepara realizzando la polenta con acqua, la farina di mais e il latte, si aggiungerà poi lo speck a dadini e il formaggio ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka greca La moussaka si prepara tritando e dorando in olio la cipolla e friggendovi dentro la carne unendola poi alla patate e proseguendo la ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte turche Le kofte si preparano con carne d’agnello o di manzo macinata che viene mescolata a un mix di spezie e poi sagomata a forma di dischi ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Bunuelos di spinaci Per la ricetta dei bunuelos di spinaci sarebbe preferibile adoperare spinaci freschi, ma il piatto riuscirà altrettanto gustoso se al ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Lasagne al pesto sfiziose Le lasagne al pesto sono una originale versione bianca della classica pasta fatta in casa, condita con una delle salse più amate ... FACILE 1h 15m CONTORNI Cardi in umido I cardi in umido vengono preparati con i cardi puliti e tagliati, quindi lessati e cotti con la pancetta, i cipollotti e la salsa di ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Zucchine in crostata Le zucchine in crostata si realizzano preparando un impasto di farina e burro e mentre questo lieviterà affetteremo le zucchine. Scopri ... FACILE 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva