Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 34 di 124 CONTORNI Flan di carote e spinaci Ricordatevi che lo stampo per il flan di carote e spinaci deve essere riempito per 3/4 di altezza e coperto con un foglio di carta ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Crema gialla di formaggi La crema gialla di formaggi è una veloce preparazione da fare con formaggi diversi uniti a ricotta e zafferano, fino ad ottenere una ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Orecchiette al cartoccio Le orecchiette al cartoccio si realizzano lessando assieme le orecchiette con i broccoli, condendo la pasta con un sugo di pomodoro e ... INTERMEDIA 45 m PASTA RIPIENA Ravioli ricotta e spinaci Piatto tipico delle feste sono i ravioli ricotta e spinaci, spesso accompagnati da burro e salvia che gli danno quel tocco ancor più ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al sugo con purè Le polpette al sugo di pomodoro sono un piatto dal un sapore rustico e appetitoso, facile da preparare. Ti fa sentire subito a ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI Pasta fredda di primavera Una pausa pranzo, un piatto facile e veloce, il gusto mediterraneo: se sono cose che vi sembrano familiari allora la pasta fredda di ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Girelle ricotta e spinaci Una forma che è un simpatico ricordo dell’infanzia (come rimembra anche la torta girella) per un piatto sfizioso e molto gustoso. Sono ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m CONTORNI Funghi pleurotus gratinati al forno Un perfetto contorno per tantissimi tipi di piatti sono i funghi. Allora perché non optare per i funghi pleurotus al forno, una vera e ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva