Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 32 di 124 PASTA AL FORNO Tagliatelle in pasticcio Le tagliatelle in pasticcio sono una deliziosa pasta da preparare al forno. È una classica pasta imbottita che viene generalmente ... DIFFICILE 2 h e 30 m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di manzo e riso La minestra di manzo e riso si prepara tagliando la carne e le patate in dadini e cuocendole col riso nel brodo bollente, quasi al ... FACILE 25 m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Broccoli alla molisana I broccoloni alla molisana si preparano lavando la verdura e poi passandola in padella con olio, sale e peperoncino. Scopri i passaggi ... FACILE 25m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è un gustoso primo piatto a base di verdure tipico del capoluogo ligure, che prevede l’impiego di una ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Tortino al cardo mariano Il tortino al cardo mariano è una preparazione dal gusto molto particolare e si prepara lessando il cardo pulito in acqua e succo di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al prosciutto Le polpettine al prosciutto costituiscono un tipico piatto svedese. Latticello, prosciutto affumicato e formaggio Cheddar sono gli ... FACILE 45 m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva