Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 29 di 108 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca al latte La minestra di zucca al latte viene realizzata pulendo la zucca, tagliandola a cubetti, cuocendola nel latte finché non sarà tenera, ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Tortini di granchio e ricotta I tortini di granchio e ricotta si realizzano impastando la farina col burro distribuendo poi l’impasto negli stampini per la cottura ... FACILE 1h 40m UOVA Frittata di caprino e salmone La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Dischi di patate al formaggio I dischi di patate al formaggio si preparano con patate lessate e passate nello schiacchiapatate in modo da raccogliere il passato in ... FACILE 1h 10m Omelette Bimby al varoma Con il Bimby si può preparare veramente di tutto, ma una delle cose più semplici sono le omelette. La omelette col Bimby risulterà ... FACILE 20m FINGER FOOD Treccia ripiena La treccia ripiena si realizza preparando la pasta lievitata che disporremo su una placca imburrata, faremo poi a listarelle le bietole ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Pasta primavera con piselli, fave, asparagi e fagiolini La pasta primavera si prepara lessando fave ed asparagi lasciando sobbollire per pochi minuti e altrettanto faremo per piselli e ... FACILE 1h PIATTI UNICI Frittata di pasta C’è da risolvere il problema della pasta avanzata? Prepara una gustosissima torta di pasta. Non occorre far altro che mescolare ai ... FACILE 1 h 25 m. ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva