Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 27 di 108 TORTE SALATE Torta salata con prosciutto cotto, patate e mozzarella La torta salata con prosciutto cotto, patate e mozzarella è una ricetta facile e deliziosa, ideale per aperitivi o picnic e ricchissima ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Rollè di lasagna con asparagi e besciamella al prosciutto I rotoli di lasagna fresca sono preparati con deliziosi asparagi e besciamella, arricchiti con fette di prosciutto cotto Gran Paradiso. ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m FINGER FOOD Polpettine di pesce e riso Le polpettine di pesce e riso si preparano facendo lessare il riso e stendendolo per farlo raffreddare, cuoceremo a vapore il pesce che ... FACILE 1 h FINGER FOOD Nidi di patate con erbette I nidi di patate con erbette si preparano facendo rosolare il trito di aglio, cipolla e prezzemolo unendo poi le erbette lessate, la ... FACILE 2 h PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m CONTORNI Strudel di verdure Tra tutte le varietà di strudel – ce ne sono davvero tantissime – lo strudel di verdure è probabilmente la più indicata anche per un ... FACILE 50m CONTORNI Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un autentico evergreen, un contorno che non passa mai di moda. Semplice e genuino, è un piatto che si sposa ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Palline di spinaci Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla ... FACILE 40m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva