Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 27 di 124 PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Bavette ai gamberi e pesto Le bavette con gamberi e pesto si preparano rosolando i gamberetti in padella con aglio e sfumando con vino bianco ed aggiungendo ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Caramelle verdi con ortaggi Le caramelle verdi agli ortaggi si preparano farcendo la pasta stesa sulla spianatoia con un ripieno di scalogni, asparagi, carote e ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta CONTORNI Purea di oro La purea di oro si prepara scaldando il latte fino all’ebollizione con un pizzico di sale, verranno poi unite patate e zucca tagliate a ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m TORTE SALATE Ricetta Torta salata ricotta e spinaci Con la torta salata ricotta e spinaci si va sul sicuro, visto che si tratta di una delizia intramontabile, pratica, appetitosa e facile ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si realizza amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano e disponendolo in una ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva