Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 23 di 124 PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m FINGER FOOD Barchette mascarpone e pere Le Barchette di pere al mascarpone sono una veloce ricetta che viene preparata lavando le pere e bollendo lo spumante assieme all’acqua ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Melanzane ripiene di pasta Le melanzane ripiene alla pasta si preparano con le melanzane cotte in acqua salata verranno divise a metà per il lungo e svuotate ... FACILE 1h CROCCHETTE Crocchette di pollo arrosto Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno ... FACILE 20 m TORTE SALATE Torta salata con prosciutto cotto, patate e mozzarella La torta salata con prosciutto cotto, patate e mozzarella è una ricetta facile e deliziosa, ideale per aperitivi o picnic e ricchissima ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Rollè di lasagna con asparagi e besciamella al prosciutto I rotoli di lasagna fresca sono preparati con deliziosi asparagi e besciamella, arricchiti con fette di prosciutto cotto Gran Paradiso. ... INTERMEDIA 1h FRITTATE Frittata di zucchine e cipollotti Una simpatica alternativa alla normale frittata in padella è la frittata di zucchine al forno. Più leggera ma non per questo meno ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Pane all'aglio e parmigiano Il pane all’aglio e parmigiano costituisce un ottimo accompagnamento per diversi piatti, prepriamolo facilmente seguendo questi step. FACILE 30m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva