Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 16 di 124 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di ceci e orzo alla trentina La minestra di ceci e orzo alla trentina si prepara cuocendo separatamente ceci e orzo e alla fine unendoli alle erbe aromatiche e ... FACILE 14h 30m CONTORNI Carote alla parmigiana Le carote alla parmigiana sono un delizioso contorno preparato con carote tagliate a rondelle che andranno aggiunte ad una casseruola ... FACILE 55 m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m GNOCCHI Canederli allo speck in brodo I canederli allo speck in brodo sono un piatto facile ed economico, tipico della tradizione culinaria del Trentino Alto-Adige. ... FACILE 1h 5m TARTARE Tartare al tartufo d'Alba La tartare al tartufo d’Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l’aglio, ... FACILE 20m PIATTI UNICI Torta salata di sfoglia con pollo e carciofi La torta di pollo con carciofi si realizza tagliando i carciofi a spicchi e tenendoli in acqua acidulata per evitare che anneriscano ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchetti alla fiorentina Gli gnocchetti alla fiorentina vengono preparati lessando le patate e gli spinaci, passando il tutto al setaccio e quindi preparando un ... FACILE 1 h 20 m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva