Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 108 di 124 FINGER FOOD Fritole veneziane salate al parmigiano Le frittole salate al parmigiano si preparano montando a neve gli albumi e incorporando il parmigiano delicatamente; immergeremo in ... FACILE 25m GNOCCHI Polpette di patate al sugo Le palline di patate al pomodoro si preparano schiacciando le patate precedentemente lessate ed unendole alle uova, al latte ed al ... INTERMEDIA 1 h 30 m CONTORNI Ricetta Sformato di cavolfiore Lo Sformato di cavolfiore viene realizzato cuocendo le parti più tenere del cavolfiore, unendolo schiacciato alla besciamella, il ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Tartine alle olive e pasta d'acciughe Le tartine alle olive e pasta d’acciughe si preparano lasciando ammorbidire il burro e poi unendolo agli altri ingredienti mentre si ... FACILE 35 m TORTE SALATE Ricetta Crescia La crescia è una torta rustica preparata con un impasto di farina, pecorino, uova e ricotta che viene cotto in forno. Prepariamo questa ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Ricetta Pasta al forno bianca Viva la pasta al forno, in tutte le sue forme. Quella bianca, ad esempio, è fatta con la pasta, zucchine, piselli e prosciutto cotto ... FACILE 40m FORMAGGI Ricetta Tentazione di formaggio La ricetta tentazione è una deliziosa preparazione di formaggio semplicissima. Si tratta di una ricetta base, che prevede due ciotole ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m GNOCCHI Gnocchi con crema di noci Gli gnocchi con crema di noci si preparano sbollentando le bietole e dopo averle tritate mescolandole con la farina, le patate ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta Mondeghili I mondeghili, le polpettine milanesi, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti ricavandone un composto che andrà ... FACILE 35m Precedente 105 106 107 108 109 110 111 Successiva