Ricette con Paprika fortePagina 9 di 13 FINGER FOOD Chicken wrap (piadina con pollo) Il chicken wrap è una deliziosa tortilla arrotolata facile da preparare e davvero deliziosa, che fa letteralmente impazzire tutti: ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del pollo alla paprika Il paprikas csirke, il pollo alla paprica, si prepara friggendo il pollo a pezzi in olio e burro e poi aggiungendo la cipolla, il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo brasato Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step. FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di fagioli fritti La crema di fagioli fritti costituisce un gustoso antipasto da servire con crackers o crostini di pane, prepariamola seguendo questi ... FACILE 15h 10m CONTORNI Purea di fave al limone La purea di fave al limone è un piatto tipico egiziano, un contorno delicato e originale che si prepara con le fave, il limone e gli ... FACILE 13h 10m ANTIPASTI Mele rosse con insalata Le mele rosse con insalata si preparano con la frutta tagliata a dadini, cipolline sbucciate e uova sode; il tutto verrà tritato e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Eglefino affumicato alla lionese L’eglefino affumicato alla lionese si prepara cuocendo il pesce nel latte e poi tritandolo per unirlo alla cipolla e agli altri ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato in salsa chermoula Il pesce marinato in salsa chermoula è un piatto tipico della cucina marocchina, cucina ricca di tradizione ma nello stesso tempo ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva