Ricette con Paprika fortePagina 8 di 13 SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla maniera cajun Il merluzzo alla maniera cajun si realizza pulendo il pesce e spennellandolo con un composto di yogurt e succo di lime o di limone, poi ... FACILE 30m PIATTI UNICI Timballo di pasta ai funghi Il timballo di pasta ai funghi si prepara rosolando in olio prosciutto, cipolle e aglio a cui uniremo i funghi sgocciolati, pomodori e ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h CONTORNI Radicchio al pepe rosa Il radicchio al pepe rosa si realizza lavando il radicchio e poi cuocendolo su una piastra cosparso l’olio, a parte si rosolerà la ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla paprika Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla russa Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta alla contadina con ceci e ricotta La pasta alla contadina si prepara facendo appassire la cipolla assieme alla passata di pomodoro, alla paprika e all’alloro e cuocendo ... FACILE 35m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva