Ricette con Paprika fortePagina 7 di 15 CONTORNI Insalata di cavolfiore La ricetta insalata di cavolfiori si prepara lavando il cavolfiore e tagliandolo a pezzetti per arricchirlo con succo di limone e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Bastoncini di polenta al forno e gorgonzola Quando siete lì a girare quei tre ingredienti, abbiate la consapevolezza che la buona riuscita della ricetta dipende da quella cremina ... FACILE 9m UOVA Uova con salsiccia Le uova con salsiccia costituiscono un piatto della cucina tunisina: tradizionalmente vengono impiegate delle salsicce preparate con ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Zucchine alla paprika Le zucchine alla paprika sono un contorno tipico della cucina portoghese dal sapore deciso e piccante. Sono semplici e veloci da ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Guancette di maiale brasate al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, a ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva