Ricette con Paprika fortePagina 5 di 15 ANTIPASTI DI VERDURE Kakro Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bratwurst con spätzle Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con tofu Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche alla New Orleans Le ostriche alla New Orleans come è facile intuire sono una ricetta degli Stati Uniti, si preparano realizzando un composto di spezie, ... FACILE 30m UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h CONTORNI Salata Al-Filfil L’insalata Al-Filfil è basata su peperoni grigliati e insaporiti da aglio, limone e cumino, è un contorno tipico della cucina libanese ... FACILE 15 m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva