Ricette con Paprika fortePagina 10 di 15 SECONDI PIATTI DI CARNE Teglia alla bulgara La teglia alla bulgara viene preparata rosolando le costolette di agnello e maiale nel burro e olio che conserverete mentre nel fondo ... FACILE 1h 50m FORMAGGI Trecce al formaggio Le trecce al formaggio sono un delizioso piatto estivo preparato realizzando un impasto con farina, formaggio, uova, burro, sale e ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla russa Il vitello alla russa trova nella salsa allo yogurt il suo punto di forza, si tratta infatti di una salsa profumata con abbondanti ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al pepe rosso Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta alla contadina con ceci e ricotta La pasta alla contadina si prepara facendo appassire la cipolla assieme alla passata di pomodoro, alla paprika e all’alloro e cuocendo ... FACILE 35m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m FINGER FOOD Chicken wrap (piadina con pollo) Il chicken wrap è una deliziosa tortilla arrotolata facile da preparare e davvero deliziosa, che fa letteralmente impazzire tutti: ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del pollo alla paprika Il paprikas csirke, il pollo alla paprica, si prepara friggendo il pollo a pezzi in olio e burro e poi aggiungendo la cipolla, il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo brasato Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step. FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva