Ricette con Paprika dolcePagina 3 di 8 SECONDI PIATTI Uova in purgatorio Paprica, cipolla, passata di pomodoro… e, tanto per esser buoni, eviteremo di annoverare il tuorlo delle uova nella lunga lista di ... FACILE 16m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è una specialità greca a base di carne, melanzane e spezie, uno dei piatti più amati e rappresentativi della gastronomia ... FACILE 3 h ANTIPASTI DI VERDURE Flan di Spinaci e porri Il budino di porri agli spinaci si prepara sbollentando i porri e poi utilizzandoli per farcire degli stampini individuali rivestiti di ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Farfalle con salmone affumicato Le farfalle al salmone affumicato si preparano tagliando il pesce a pezzetti, aggiungendolo alla panna, noce moscata e Vodka ed ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m FINGER FOOD Ricetta Pastrami Quando pensiamo al pastrami, pensiamo subito all’America e ai famosi panini da Katz’s a New York. Ma il pastrami e la sua miscela di ... INTERMEDIA 16h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva