Ricette con Panna fresca liquidaPagina 97 di 115 RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto alla crema di scampi Il risotto alla crema di scampi è un piatto dal sapore speciale, un primo raffinato e dalla realizzazione piuttosto laboriosa: ma ne ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al vino rosso Le braciole al vino rosso si preparano realizzando la panna acida con yogurt, panna e succo di limone, mentre si lesseranno le patate ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'orzo alla tridentina La zuppa d’orzo alla tridentina è una saporita zuppa invernale caratteristica del Trentino, va mangiata molto calda e accompagnata con ... FACILE 3h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m FORMAGGI Frittata di taleggio e menta La frittata di taleggio e menta viene realizzata sbattendo le uova con panna, parmigiano, sale e pepe ed incorporandovi poi il taleggio ... FACILE 25m UOVA Uova e cavolini di Bruxelles Le uova e cavolini di Bruxelles costituiscono un secondo piatto di origine belga preparato con una salsina di prosciutto, cipolla, ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Sinfonia: panino con il caviale Il sinfonia è un panino che si prepara con del pane abbrustolito sul quale spalmeremo prima del burro con panna e successivamente il ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi si preparano pulendo i gusci delle ostriche e separando il frutto dal guscio. A parte si appassirà ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Tartellette con crescenza e bresaola Le tartellette con crescenza e bresaola costituiscono un appetitoso piatto alternativo da gustare anche con gli amici. INTERMEDIA 50m DOLCI Sformati di ricotta e pera all'anice Gli sformati di ricotta e pera all’anice si realizzano sbucciando e cuocendo le pere in padella per poi montare a parte i tuorli, ... FACILE 4h 15m Precedente 94 95 96 97 98 99 100 Successiva