Ricette con Panna fresca liquidaPagina 91 di 115 RISOTTI CON PESCE Riso capesante e rucola Riso capesante e rucola è un piatto di mare, leggero e gustoso, che si prepara piuttosto facilmente e che piace a tutti. L’ideale per ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine fredde farcite Le zucchine fredde farcite sono un antipasto gustoso, leggero e delicato, facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione e ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di manzo e patate La torta di manzo e patate costituisce un sostanzioso piatto alternativo, si prepara realizzando un impasto con la farina, l’uovo, il ... FACILE 1 h 10 m + riposo CONTORNI Cantarelli al formaggio I cantarelli al formaggio si preparano tagliando i funghi cantarelli, conosciuti anche come gallinacci, a metà e rosolandoli assieme al ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta ai porri e sesamo La torta ai porri e sesamo si realizza stendendo la pasta in uno stampo e facendola cuocere; affetteremo i porri e li rosoleremo con il ... FACILE 1 h TORTE SALATE Quiche ai porri e speck La quiche ai porri e speck si prepara impastando la farina e realizzando una sfoglia che verrà disposta in una teglia e ricoperta con i ... FACILE 1h 10m CHEESECAKE Cheesecake alle nocciole Il cheesecake alle nocciole è un delizioso dolce a base di formaggio fresco che verrà mescolato alle uova, alle nocciole tritate, al ... INTERMEDIA 1 h 45 m + 5 h riposo SALSE E SUGHI Sugo freddo alla rucola Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui ... FACILE 30m Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al gorgonzola Le ostriche al gorgonzola sono un piatto raffinato ed elegante, da consumarsi in occasioni particolari, si prepara rosolando lo ... FACILE 25m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva