Ricette con Panna fresca liquidaPagina 90 di 115 CONTORNI Ricetta Frittelle di patate Il perfetto contorno per un pranzo? Le frittelle di patate. Semplicissime da preparare, la loro consistenza croccante le rende ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello alla panna acida Le scaloppine di vitello alla panna acida si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella nel burro da tutti e due i lati e ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Sfogliata con capesante La sfogliata con capesante costituisce un raffinato antipasto, ottimo anche come finger food, prepariamola seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Camy cream Le ricette della tradizione sono quelle che si tramandano più facilmente tra mamma e figlia, di generazione in generazione, quelle di ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Barchette al gorgonzola Le barchette al gorgonzola si preparano ammorbidendo il burro e unendolo al gorgonzola passato al setaccio con la cipolla, il Marsala e ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m TORTE Torta delle chiacchiere La torta delle chiacchiere è un preparazione dedicata alla festa della Donna, si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti ... INTERMEDIA 2h 55m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva