Ricette con Panna fresca liquidaPagina 83 di 115 BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Fagottini di rana pescatrice I fagottini di rana pescatrice si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo che verrà ... FACILE 45 m + 30 riposo ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio in salsa Roquefort Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con ... FACILE 55m UOVA Uova strapazzate con spinaci Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è uno dei piatti tradizionali di Natale, con una cottura indicata per il cappone dalla cui carne si ricava un ottimo ... INTERMEDIA 3h 5m PASTA CON PESCE Pasta con capesante con salsa verde La Pasta con capesante al verde viene realizzata preparando la salsa verde con l’erbe aromatiche, il succo di lime, la panna e la ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Pancake al salmone con pesto Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in ... FACILE 50m CONTORNI Insalata alle erbe L’insalata alle erbe si preparara lavando e tagliando le erbe, i pomodori e realizzando il condimento a base di yogurt. Ecco come fare ... FACILE 20m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva