Ricette con Panna fresca liquidaPagina 79 di 115 DOLCI Dolce della Frisia Il dolce della Frisia si prepara con la farina disposta a fontana al cui centro metteremo del latte tiepido fino ad ottenere una pasta ... FACILE 2h 30m PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Terrina di trigliette e pomodori La terrina di trigliette e pomodori si realizza preparando la salsa all’aglio e rosolando le zucchine, puliremo le trigliette e le ... DIFFICILE 1 h 20 m DOLCI Millefoglie con spuma allo yogurt La millefoglie con spuma allo yogurt è un dolce preparato sciogliendo il cioccolato e stendendolo su un foglio di carta dividendolo poi ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Penne al mascarpone e gorgonzola Le penne al gorgonzola e mascarpone si preparano mescolando e sciogliendo i formaggi con panna, burro e vodka fino ad ottenere una ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliolini cavolfiore e salsiccia I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Zucca, patate e ricotta in teglia La zucca, patate e ricotta in teglia è una saporita preparazione che vede la zucca tagliata a fettine disposte poi a strati alternati ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m Precedente 76 77 78 79 80 81 82 Successiva