Ricette con Panna fresca liquidaPagina 75 di 115 CHEESECAKE Ricetta Cheesecake alle fragole Buona, saporita, elegante e bella da vedere ancor prima che da prendere a morsi: la cheesecake alle fragole è un dolce straordinario, ... FACILE 3h 10m PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m UOVA Uova in salsa vellutata Prepariamo le uova in salsa vellutata. Le uova in salsa vellutata si preparano facendo cuocere le uova per un tempo limitato in maniera ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio e cipolle La zuppa d’aglio e cipolle è una corroborante minestra preparata rosolando cipolla e aglio in padella unendo poi il vino e i pezzetti ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Ricetta Gramigna alla salsiccia La gramigna alla salsiccia è un primo piatto molto gustoso ed estremamente semplice da fare che viene cucinato con la salsiccia ... FACILE 25 m DOLCI Melone al porto Il melone al porto si prepara ricavando delle palline dalla polpa del melone che cospargeremo di zucchero e cannella; innaffieremo poi ... FACILE 20 m DOLCI Panna al limone La panna al limone costituisce un invitante e profumato dessert dal gusto molto particolare, prepariamola in 2 mosse seguendo questi ... FACILE 2h 10m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m Precedente 72 73 74 75 76 77 78 Successiva