Ricette con Panna fresca liquidaPagina 71 di 115 ANTIPASTI DI PESCE Rose di salmone con crema di porri Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui ... FACILE 30m BAVARESE Ricetta Bavarese ai frutti di bosco La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta. A parte ... FACILE 3h 15m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche al forno gratinate Le bistecche gratinate si realizzano tritando la cipolla per farla imbiondire con burro e brodo lasciando asciugare, per passare poi a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al pepe rosso Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola in barchetta La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole ... FACILE 30m BUDINI Budino alla parisienne Il budino alla parisienne richiede una certa manualità per essere preparato, perchè le pareti dello stampo dovranno essere decorate con ... INTERMEDIA 1 h 20 m + 1 h riposo BUDINI Budino allo sherry Il budino allo sherry è un tipico dolce da fine pranzo, si prepara mescolando sherry e bucce di limone in una brocca mentre a parte si ... FACILE 15 m DOLCI Cannoncini alla panna I cannoncini alla panna si preparano stendendo la pasta e tagliandola a strisce che andranno arrotolate come i cannoli, cotte in forno ... INTERMEDIA 55m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva