Ricette con Panna fresca liquidaPagina 70 di 115 RICETTE DI BASE Ganache al cioccolato bianco La ganache al cioccolato bianco è una crema morbida e vellutata, oltre che dal gusto sopraffino, ottima per farcire o decorare torte. ... FACILE 1h 25m CHEESECAKE Ricetta Cheesecake fredda Che nessuno si azzardi a considerarla una “parente povera” della vera cheesecake, magari di quella alle fragole o al cioccolato. Perché ... FACILE 4h 20m ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo sono un delizioso piatto di mare preparato con polpi, calamari, gamberi e non solo. Un piatto super cremoso, pronto ... INTERMEDIA 30m CREME DOLCI Crema chantilly La crema chantilly si prepara con panna, vaniglia e zucchero a velo ed è davvero deliziosa, un ottimo complemento per un gran numero di ... FACILE 12h 20m MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato su foglie di indivia La mousse di salmone affumicato su foglie di indivia è una preparazione semplice e veloce per un antipasto finger food a base di pesce ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva