Ricette con Panna fresca liquidaPagina 69 di 115 LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Anguilla ai pistacchi L’anguilla ai pistacchi viene preparata pulendo l’angulla creando dei filetti che lasceremo marinare per un giorno intero in una ... INTERMEDIA 13h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di prosciutto La zuppa di prosciutto è una ricetta molto semplice da realizzare, si triterà il prosciutto e andrà unito alla panna, a parte si ... FACILE 45 m TORTE Victoria Sponge Cake Immaginate dello zucchero a velo su una morbida pasta genovese accompagnata da panna montata e lamponi e avrete la Victoria Sponge ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m DOLCI Torta di crêpes Avete mai pensato di creare una torta di crêpes? C’est possible! Certo, serve un po’ di pazienza e un po’ di tempo per cuocere tutte le ... INTERMEDIA 3h 5m CONTORNI Asparagi alla lattuga La ricetta degli asparagi alla lattuga, facile e veloce preparazione per un contorno di sicuro successo. Scopri come realizzarla in ... FACILE 40 m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con patate L’insalata di pollo con patate si prepara tagliando il pollo e cuocendo le patate in acqua bollente, unendo il tutto ai cetrioli, la ... FACILE 35m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva