Ricette con Panna fresca liquidaPagina 69 di 91 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola alla Normanna I filetti di sogliola alla Normanna sono un tipico piatto francese che viene preparato facendo cuocere le sogliole con del vino bianco, ... FACILE 55 m TORTE Torta Pan di stelle con mascarpone La torta Pan di Stelle con mascarpone è un concentrato di gusto, quello che ci vuole per rendere speciale una serata con gli amici, una ... FACILE 2h 20m BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Fagottini di rana pescatrice I fagottini di rana pescatrice si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo che verrà ... FACILE 45 m + 30 riposo UOVA Uova strapazzate con spinaci Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Pasta con capesante con salsa verde La Pasta con capesante al verde viene realizzata preparando la salsa verde con l’erbe aromatiche, il succo di lime, la panna e la ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Pancake al salmone con pesto Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in ... FACILE 50m GELATI Gelato al tiramisù Il gelato al tiramisù è una vera leccornia, una delizia da gustare in primavera e in estate, un dessert raffinato e nutriente che ... FACILE 5h 15m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva