Ricette con Panna fresca liquidaPagina 68 di 115 VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m DOLCI Barbajada La barbajada, classica bevanda milanese, si prepara con cacao, zucchero ed acqua bollente ai quali successivamente si unirà il caffè ed ... INTERMEDIA 20m BAVARESE Bavarese al limone La bavarese al limone si prepara realizzando una crema con uova, latte e zucchero alla quale, una volta cotta, incorporeremo la panna ... FACILE 7h 20m TORTE SALATE Tomini in crosta di pasta sfoglia Probabilmente, anzi quasi di sicuro, lo avrete visto già pronto nel banco della gastronomia del vostro supermercato, ma avete mai ... FACILE 35m DOLCI Crema di fragola La crema alle fragole è un delizioso dessert composto da una purea di fragole cotta con succo d’arancia e zucchero, quando sarà ancora ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Crema di gamberetti La crema di gamberetti si prepara rosolando la cipolla e le altre verdure per poi unire i gamberetti e completare la cottura; si ... INTERMEDIA 55m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote basche Le trote basche si preparano immergendo le trote in una marinata di vino e aromi per poi cuocerle e tenerle da parte mentre si ... FACILE 45 m + 2/3 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h DOLCI Zabaione alla panna Lo zabaione alla panna si prepara sbattendo le uova con lo zucchero e gli aromi e lasciando sobbollire il composto per qualche minuto ... INTERMEDIA 3h 35m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva