Ricette con Panna fresca liquidaPagina 67 di 115 PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m ANTIPASTI Tortini di tre mousse I tortini di tre mousse sono dei dolci elaborati che soprenderanno piacevolmente i vostri commensali, prepariamoli seguendo queste ... FACILE 1h 50m DOLCI Tortone di compleanno Il tortone di compleanno è un dolce tipico della tradizione gastronomica emiliano-romagnola, quello che – come suggerisce il nome – si ... FACILE 3h 10m FORMAGGI Trecce al formaggio Le trecce al formaggio sono un delizioso piatto estivo preparato realizzando un impasto con farina, formaggio, uova, burro, sale e ... INTERMEDIA 1 h PASTA CON CARNE Trionfo di tortellini Il trionfo di tortellini si prepara realizzando i tortellini con una farcitura di carne, insaporendoli con panna e burro e ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle olive verdi La trota alle olive verdi si prepara sfilettando le trote e cuocendole a vapore mentre a parte scioglierete il burro in casseruola ed ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle capesante Il riso con le capesante è una ricca preparazione per le festività, un piatto molto bello anche da guardare se preparato correttamente, ... FACILE 30 m DOLCI Salsa al cioccolato Con la sua golosa cremosità, il profumo a cui è impossibile resistere, la sua consistenza delicata, la salsa al cioccolato rappresenta ... FACILE 35m SFORMATI E FLAN Sformatini di spinaci con besciamella Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo ... FACILE 1 h 40 m SFORMATI E FLAN Sformato di carote con petto di pollo Lo sformato di carote, nella fase della cottura a bagnomaria, prevede molta attenzione al livello dell’acqua che non deve mai essere ... FACILE 1 h 40 m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva