Ricette con Panna fresca liquidaPagina 66 di 91 TORTE Mattonella spumosa agli amaretti La mattonella spumosa agli amaretti si prepara tritando i biscotti amaretti e poi unendoli alla panna e allo zucchero, versando poi il ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con salsa all'arancia I gamberetti con salsa all’arancia si prearano mescolando panna e limone mentre ridurremo il succo di arancia e taglieremo a listarelle ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Penne al mascarpone e gorgonzola Le penne al gorgonzola e mascarpone si preparano mescolando e sciogliendo i formaggi con panna, burro e vodka fino ad ottenere una ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliolini cavolfiore e salsiccia I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Zucca, patate e ricotta in teglia La zucca, patate e ricotta in teglia è una saporita preparazione che vede la zucca tagliata a fettine disposte poi a strati alternati ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti sgusciati al vapore L’antipasto di gamberetti al vapore si realizza con una salsa preparata facendo appassire gli scalogni nell’aceto e poi incorporando ... FACILE 45m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva