Ricette con Panna fresca liquidaPagina 65 di 115 GNOCCHI Crepes con funghi e erbette Le crepes con funghi e erbette sono delle frittatine che dopo la cottura vengono farcite con un saporito composto a base di erbe ... INTERMEDIA 1 h 30 m CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m PRIMI PIATTI Rigatoni alla fontina I rigatoni alla fontina sono un primo veloce realizzato con pancetta, fontina e piselli si fondono mirabilmente tagliati a pezzetti e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m DOLCI Rotolini alla panna I rotolini alla panna si preparano con una pasta a base di uova zucchero e farina. Ecco come preparare la ricetta dei rotolini alla ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Scorfani al cartoccio Gli scorfani al cartoccio si realizzano pulendo il pesce mentre ammorbidiremo il pane nella panna prima di strizzarlo ed amalgamarlo ... FACILE 50m BISCOTTI Frappè di gelato e biscotti Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sfogliata alle fave La sfogliata alle fave si prepara facendo appassire la cipolla in un tegame nel quale aggiungeremo successivamente le fave e le ... FACILE 1 h 20 m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva