Ricette con Panna fresca liquidaPagina 65 di 91 CHEESECAKE Cheesecake al cocco La cheesecake al cocco è una deliziosa e freschissima torta realizzata con una base di biscotti al cacao e burro e con una farcia di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m DOLCI Coppa dolce di ricotta La coppa dolce di ricotta si realizza ammollando l’uvetta con il Marsala e acqua tiepida per circa 15 minuti mentre a parte si lavorerà ... FACILE 30m GELATI Coppa gelato alle albicocche Le coppe alle albicocche vengono preparate ponendo sul fondo delle coppe il gelato al limone e all’albicocca a cui uniremo il liquore. ... FACILE 30 m+3 h CREME DOLCI Crema del Devonshire La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il ... FACILE 15 m GELATI Gelato allo yogurt Il gelato allo yogurt, dal gusto leggero e delicato, è una ghiottoneria che si può preparare anche a casa e che è ottima come spuntino ... FACILE 5h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Croissant ai funghi I croissant ai funghi si preparano affettando e rosolando in padella i funghi con gli aromi e la panna; taglieremo la pasta sfoglia a ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di scampi I crostoni di scampi si preparano sgusciando gli scampi e rosolandoli nel burro. Poco prima di concludere la cottura aggiungeremo gli ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva