Ricette con Panna fresca liquidaPagina 63 di 91 SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio ripieno al forno Il luccio ripieno al forno è una tipica ricetta della cucina finlandese che si prepara rosolando la cipolla insieme alle prugne, al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al coriandolo I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba ... FACILE 30m SEMIFREDDI Semifreddo ai tre gusti Il semifreddo ai tre gusti si prepara mescolando la panna allo zucchero a velo e poi dividendo il composto in 3 parti uguali, la prima ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alle due salse L’aragosta alle due salse è una ricetta ideale per occasioni speciali come il pranzo di Natale servita insieme alle verdure con una ... INTERMEDIA 1h DOLCI Tartufo bianco al caffè Il tartufo bianco al caffè si prepara amalgamando la panna con il caffè e poi unendo la cioccolata fondente per realizzare con il ... FACILE 1h 45m PASTA CON CARNE Ricetta Strangozzi alla norcina Gli strangozzi alla norcina, classica ricetta umbra, vengono preparati sbriciolando le salsicce che verranno poi rosolate con aglio. ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio e cipolle La zuppa d’aglio e cipolle è una corroborante minestra preparata rosolando cipolla e aglio in padella unendo poi il vino e i pezzetti ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Ricetta Gramigna alla salsiccia La gramigna alla salsiccia è un primo piatto molto gustoso ed estremamente semplice da fare che viene cucinato con la salsiccia ... FACILE 25 m DOLCI Melone al porto Il melone al porto si prepara ricavando delle palline dalla polpa del melone che cospargeremo di zucchero e cannella; innaffieremo poi ... FACILE 20 m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva