Ricette con Panna fresca liquidaPagina 58 di 115 Bucatini al salmone fresco I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata ... FACILE 28m PASTA CON CARNE Penne salsiccia e pomodoro Le penne salsiccia e pomodoro lessando la pasta al dente e rosolando a parte la salsiccia tagliata a pezzi. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Zuccotto al salmone Lo zuccotto al salmone si prepara rivestendo lo stampo con fettine sottili di salmone e farcendolo poi con un composto preparato dal ... INTERMEDIA 4h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Mini girelle La ricetta delle mini girelle si preparano spianando due fette di pane che trasferiremo in una leccarda spennellandole su tutta la ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m DOLCI Mousse di melone e lamponi La mousse è un dolce cremoso tipico della cucina francese. Nalla versione proposta utilizziamo la frutta, in modo particolare melone e ... FACILE 20m DOLCI Mousse al vino dolce La mousse al vino dolce viene creata separando tuorli da albumi, liquefacendo zucchero con acqua ed ottenendo uno sciroppo limpido e ... FACILE 35 m + 3 h riposo DOLCI Crema di ricotta e lamponi Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta ... FACILE 15 m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva