Ricette con Panna fresca liquidaPagina 56 di 115 SALSE E SUGHI Sugo di zucchine e piselli Il sugo di zucchine e piselli viene realizzato partendo dai porri che affetteremo e faremo rosolare per poi aggiungervi i piselli e le ... FACILE 50m CONTORNI Gratin di verdure al Bimby Il gratin di verdure al Bimby si prepara mettendo nel boccale pane, aglio, salvia rosmarino e prezzemolo e facendo rotare per 30 ... FACILE 1h 3m SALSE E SUGHI Salsa al crescione La salsa al crescione è una salsa dal gusto estremamente particolare, si prepara lessando le foglie di crescione in acqua bollente e ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Salsa alle spugnole La salsa alle spugnole viene realizzata rosolando le spugnole con la cipolla tritata, sfumando con il vino ed aggiungendo la panna. ... FACILE 20m TORTE Torta frolla al limone La torta frolla al limone si realizza preparando con la pasta frolla due dischi, uno più grande dell’altro, che conterranno la ... FACILE 3h PASTA CON VERDURE Vermicelli al limone I vermicelli al limone si preparano cuocendo la pasta in acqua e scolandola al dente mentre a parte si preparerà una salsa con succo di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent della Marilena I vol-au-vent della Marilena costituiscono un delicato e saporito antipasto a base di pesce condito con una salsa a base di maionese, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema di gamberi ungherese La crema di gamberi ungherese si prepara soffriggendo le carote nel burro assieme ai gamberi, quando questi saranno ben cotti dovranno ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Torta con formaggio fresco La torta con formaggio fresco verrà servita con mandorle a scagliette e con una guarnizione di peperoncino rosso, prezzemolo riccio a ... FACILE 1 h Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva