Ricette con Panna fresca liquidaPagina 54 di 91 PASTA CON VERDURE Conchiglie funghi e piselli Le conchiglie funghi e piselli si preparano scottando velocemente i piselli e sgocciolandoli, mentre a parte taglierete a fettine i ... FACILE 1h TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale alla corona Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m BAVARESE Torta Bavarese al pistacchio La bavarese ai pistacchi è un raffinato dolce alla cui composizione contribuiscono i pistacchi sbollentati e tritati che verranno uniti ... INTERMEDIA 3h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m DOLCI Dolce di riso con mandorle Il dolce di riso alla mandorle viene preparato lavando il riso e portando ad ebollizione il latte a cui uniremo il riso e la vaniglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla senegalese Il Pollo alla senegalese viene preparato con il seme del sesamo, il cuisapore gradevole ed aroma delizioso ne fanno una prelibatezza. ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Polpette di vongole Le vongole sono un elemento tipico della cucina mediterranea (basta un semplice sugo di vongole per insaporire alla perfezione un buon ... FACILE 25m DOLCI Charlotte di castagne La charlotte di castagne si prepara frullando i marroni con la panna e aggiungendo poi tuorli ed albumi frullati, il composto verrà poi ... FACILE 50m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva